經銷商服務條款

經銷商 登入

經銷商服務條款


1. 經銷商服務精神,第一重要:客戶服務精神,站在USER端,使用者立場思考。

 

2. 經銷商服務精神,第二重要:團隊合作精神,站在CLIENT端,客戶立場思考。

 

3. 經銷商服務精神,第三重要:永續經營精神,站在PARTER端,夥伴立場思考。(因為很重要,所以說三次)

 

4. 約定書內容,優吉兒網站設計公司保有隨時修改、變更、增加、終止之權利,建議您隨時注意更新,若您任何修改變更後繼續使用本網站,視您已閱讀、了解並同意上述條款。

 

5. 經銷商有自行保管帳號、密碼之責任,若您發現帳號遭到盜用,請您立即與優吉兒系統管理者聯絡。

 

6. 優吉兒網站上所有著作、文字、圖案、檔案、資料、網站內容,均由優吉兒或其他權利人擁有智慧財產權,包含商標、專利、製作、營業秘密、專有技術等,任何人不得徑自使用、修改、重製、公開發送等,若您需要轉載我們的資料,請以書面方式取得優吉兒或其他權利人之書面同意,如有違反,需負相關賠償責任(訴訟、律師、賠償等)。